Vitrina: ¡Que frescos!

vitrina

Colores, texturas, sabores y recetas que refrescan.




[caption id="attachment_39490" align="alignnone" width="271"]

Set 2 individuales, 100% algodón, $6.990 (Falabella) Bol de vidrio, $3.990 (Verónica Ulloa Home) Plato plano, $2.290 (Casaideas)[/caption]

Mousse de berries (Receta de la chef Antonia Benavente, Kahlo Restorán)

Ingredientes:

- 100 g de azúcar flor

- 250 cc de crema para batir

- 50 cc de yogurt natural

- 1/2 limón

- 100 g de frambuezas

- Frutillas para decorar

Preparación:

Batir la crema con el azúcar flor hasta llegar a punto chantilly. Agregar el yogurt, el zumo de limón y la mitad de las frambuezas. Refrigerar durante 20 minutos. Luego montar el mousse sobre una capa de frambuezas y decorar con las frutillas.

[gallery ids="39495,39497,39499,39493,39494,39498,39491,39492,39496" link="file"]

[caption id="attachment_39500" align="alignnone" width="272"]

Plato base ratán, $4.990; plato cerámica blanca, $8.990 (Falabella)[/caption]

Ensalada Veggie (Receta de la chef Wanda Wojciecchowicz, Kahlo Restorán)

Dressing verde:

- 50 g de yogurt natural

- 1 puñado de perejil

- 1 puñado de menta

- Sal y pimienta

Licuar todos los ingredientes y condimentar con la sal y la pimienta.

Ingredientes:

- 200 g de mix verde

- 1/4 de pepino

- 6 tomates cherry

- 50 g de quinoa cocida

- 20 g de queso de cabra

- 1/4 de manzana verde

- 40 g de pimentón amarillo

y verde

- 1/2 palta

- Semillas de maravilla

Preparación:

En un plato, hacer una capa de mix verde, luego incorporar todos los ingredientes previamente cortados, aliñar con el dressing verde y las semillas de maravilla. Kahlo Restorán, Antonio de Pastrana 2529, Vitacura  @kahlovitacura

[gallery ids="39506,39509,39508,39503,39504,39505,39501,39502,39507" link="file"]

Direcciones

Falabella, Parque Arauco; Verónica Ulloa Home, Luis Pasteur 6411, L. 8; Casaideas, L. 20, piso diseño, Parque Arauco; Cook Store, L. 21, Pueblo del Inglés, Vitacura 6255; Theodora, Luis Pasteur 6666, L. F; Verónica Blackburn, Alonso de Córdova 4330.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.