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Más Deco


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Set 2 individuales, 100% algodón, $6.990 (Falabella) Bol de vidrio, $3.990 (Verónica Ulloa Home) Plato plano, $2.290 (Casaideas)

Mousse de berries (Receta de la chef Antonia Benavente, Kahlo Restorán)

Ingredientes:
– 100 g de azúcar flor
– 250 cc de crema para batir
– 50 cc de yogurt natural
– 1/2 limón
– 100 g de frambuezas
– Frutillas para decorar

Preparación:
Batir la crema con el azúcar flor hasta llegar a punto chantilly. Agregar el yogurt, el zumo de limón y la mitad de las frambuezas. Refrigerar durante 20 minutos. Luego montar el mousse sobre una capa de frambuezas y decorar con las frutillas.

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Plato base ratán, $4.990; plato cerámica blanca, $8.990 (Falabella)

 

Ensalada Veggie (Receta de la chef Wanda Wojciecchowicz, Kahlo Restorán)

Dressing verde:
– 50 g de yogurt natural
– 1 puñado de perejil
– 1 puñado de menta
– Sal y pimienta
Licuar todos los ingredientes y condimentar con la sal y la pimienta.

Ingredientes:
– 200 g de mix verde
– 1/4 de pepino
– 6 tomates cherry
– 50 g de quinoa cocida
– 20 g de queso de cabra
– 1/4 de manzana verde
– 40 g de pimentón amarillo
y verde
– 1/2 palta
– Semillas de maravilla

Preparación:
En un plato, hacer una capa de mix verde, luego incorporar todos los ingredientes previamente cortados, aliñar con el dressing verde y las semillas de maravilla. Kahlo Restorán, Antonio de Pastrana 2529, Vitacura  @kahlovitacura

Direcciones
Falabella, Parque Arauco; Verónica Ulloa Home, Luis Pasteur 6411, L. 8; Casaideas, L. 20, piso diseño, Parque Arauco; Cook Store, L. 21, Pueblo del Inglés, Vitacura 6255; Theodora, Luis Pasteur 6666, L. F; Verónica Blackburn, Alonso de Córdova 4330.