Hacer pebre

pebre

Y hacerlo de manera diferente. Piensa en grande: usa frutas, verduras, jugos y especias, agrega masitas para untar y disfrutar sin censura.




SOPAIPILLAS (6 unidades)

Ingredientes:

- 1 kilo de harina sin polvos de hornear.

- 1 taza de manteca derretida.

- 1 taza de zapallo hervido y molido.

- 1 cucharadita de sal.

- 1 taza de agua.

- Aceite para freír.

Preparación: En un bol mezclar harina, zapallo, manteca, sal y agua. Amasar por unos diez minutos, luego uslerear la masa hasta llegar a 1/2 cm de alto. Cortar las sopaipillas y pincharlas con un tenedor.

En una sartén poner abundante aceite y al costado tener una fuente con toalla de papel o servilletas para escurrir el aceite, freír.

CHURRASCAS INTEGRALES (3 unidades)

Ingredientes:

- 1 taza de harina integral.

- ¼ taza de agua.

- 1 cucharadita de sal.

- 1 ½ cucharadas de aceite de oliva.

- Aceite para cocinar.

Preparación: En un recipiente unir harina, aceite y agua, agregándola de a poco.

Amasar mezclando todo muy bien.

Dividir la preparación en tres

redondelas, aplastando cada una individualmente para darle forma circular y delgadez. Calentar aceite en una sartén y cocinar las churrascas al fuego unos minutos por cada lado.

[caption id="attachment_28848" align="alignnone" width="690"]

1. Set de 24 tenedores, $14.900 (Simple by Puro) 2. Set cuatro servilletas, $3.490 (Casaideas) 3. Plato rectangular M, $1.990 (Casaideas) 4. Bol chico flores XS, $1.690 (Casaideas) 5. Ramekin blanco S, $990 (Casaideas) 6. Botellita cerámica para jugo de limón, $1.690 (Casaideas) 7. Vaso morado, $3.900 (Simple by Puro) 8. Pote flores mediano, $1.990 (Casaideas) 9. Paila enlozada, $13.000 (Maison de Famille) 10. Florero chico, $8.000 (La Horqueta) 11. Bol amarillo, $4.990 (Casaideas) 12. Botellón grande, $8.000 (Maison de Famille) 13. Cuchara roja, $1.990 (Lider) 14. Vaso, $4.200 (Simple by Puro) 15. Bol celeste S, $1.290 (Casaideas) 16. Botella de agua chica, $4.990 (Kadó)[/caption]

PEBRE TROPICAL

Ingredientes:

Para 6 personas.

- 2 paltas maduras.

- 1 mango.

- 2 tomates.

- 1/2 cebolla morada cortada en juliana.

- 3 cucharadas de cilantro picado.

- Ralladura y jugo de un limón.

- 1 ají verde cortado en cubos pequeños, opcional.

- 2 cucharadas de aceite de oliva.

- Sal y pimienta a gusto

Preparación: En un bol poner la cebolla con agua fría hasta tapar. Dejarla reposar 5 minutos y repetir lo mismo tres veces, así no perdemos lo crujiente y queda más suave. Colar. Cortar palta, mango y tomate en cubos pequeños. En un bol mezclar mango, cebolla morada, ají verde, tomate, cilantro, palta y ralladura de limón. En otro bol mezclar jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.Emulsionar, mezclar con las verduras y servir con churrascas integrales o sopaipillas.

[caption id="attachment_28851" align="alignnone" width="690"]

1. Paño de cocina, $1.690 (Casaideas) 2. Bandeja de madera, $42.000 (Maison de Famille) 3. Pocillo naranjo, $1.290 (Casaideas) 4. Pocillo, $1.290 (Casaideas) 5. Pimentero, $7.990 (Casaideas) 6. Set de cuatro servilletas, $3.490 (Casaideas) 7. Bol amarillo grande, $4.990 (Casaideas) 8. Cuchara roja, $1.990 (Lider)[/caption]

DIRECCIONES: Casaideas, L. 2026, Portal La Dehesa; El Volcán, Av. Luis Pasteur 6607; Kadó, Av. Luis Pasteur 6597, L. 12; Lider, Buenaventura 1770; Maison de Famille, @maisondefamillecl; Simple by Puro, Av. Luis Pasteur 6600, L. 101; La Horqueta, Av. Luis Pasteur 6600, L. 1; MeatMe, meatme.cl

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.