Celebrar el sol

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Con menos ropa, más colores, más piqueros y más ¡salud!




RECETARIO

Victoriano

Ingredientes:

- 1 parte (vasito/shot 30 cc) de gin Hendrick's.

- ½ parte de jugo fresco de limón.

- ½ parte de licor Drambuie.

- 2 partes de jugo de cranberry.

Preparación

1. Poner todos los ingredientes en un vaso alto.

2. Revolver y completar con hielo.

3. Decorar con rodajas de pepino.

Drambuie Collins

Ingredientes:

- 1 parte (vasito/shot 30 cc) de licor Drambuie.

- ½ parte de jugo fresco de limón.

- 8 hojas de menta.

- 2 partes de soda (agua con gas).

Preparación

1. Cortar el limón en gajos y exprimir. Luego poner en un vaso alto.

2. Agregar el resto de los ingredientes, revolver y completar con hielo.

3. Decorar con una ramita de menta fresca.

Nahdin

Ingredientes:

- 1 parte (vasito/shot 30 cc) de mezcal.

- 1 parte de jugo de mandarina.

- ½ parte de jugo fresco de limón.

- ½ parte de triple sec.

Preparación

1. Agregar todos los ingredientes en una coctelera con 4 rocas de hielo y batir enérgicamente durante 12 segundos.

2. Servir en un vaso corto con hielo.

3. Decorar con una flor comestible.

Recetas de Bar Academy, primera escuela de Bar en Chile, desde el 2002. Única con certificación internacional. baracademy.cl @baracademychile

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Mesa T-Table, diseño de Patricia Urquiola para Kartell, $206.700 (Officio Mondó, Luis Pasteur 5719)[/caption]

[caption id="attachment_41780" align="alignleft" width="219"]

Plato, $14.990 (Falabella) Pocillo de cacho de búfalo, $3.800; pocillo de madera, $3.000 (Tigalás) Fuente lechuga, $19.900 (Paz Vial, El Coihue 3807, L. 4) Palitos chinos, $2.500 (Tigalás)[/caption]

Poke Bol, de origen hawaiano.

Plato que permite combinar diferentes ingredientes saludables.

Aquí, una alternativa ligera, con toque de proteínas y verduras frescas:

- Arroz basmati.

- Salmón.

- Camarones.

- Zanahoria.

- Betarragas.

- Rábanos.

- Repollo morado.

- Berros.

- Piña.

-Sésamo.

Aliño: Soya, aceite, sésamo, limón y balsámico trufado.

Recetas de Emporio Vitacura, Luis Pasteur 5267, Tel. +56990002416, Instagram: @emporio_vitacura

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