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Taller Rococó. Carola Gana tiene una escuela de bordado basada en una metodología estudiada durante los últimos 11 años. enseña una recopilación de técnicas de bordado de distintos orígenes y tendencias, en distintos niveles de complejidad. Tel:  +56994796929 tallerococo@gmail.com @tallerdebordadorococo 

Atención parrilleros. El próximo 27 de octubre se realizará la segunda versión del festival "El Brasador", que reúne a los mejores parrilleros de todo el país en Las Majadas de Pirque. 20 equipos de distintas regiones del país competirán en el festival, con un jurado de renombre. Hay distintas evaluaciones: Primer Corte, Segundo Corte y Tercer Corte.  A partir de las 11 a.m. Compra de entradas en passline.com / elbrasador.cl

App. Todo el ecosistema cultural en una misma plataforma. We Torch te muestra desde tu celular todos los eventos de tu ciudad georreferenciados, y es gratis. También puedes conectarte con tus amigos; ¡únete a esta red social de la cultura!. wetorch.com

Solo huélalo. La Tostería llega a Chile con un exquisito café italiano tostado en Florencia; es de tueste medio y artesanal, origen por origen, trazabilidad a prueba en cada etiqueta y un atractivo formato en bottiglia. Además están las tradicionales bolsas de kilo y latas de 250 gramos.La Tostería se encuentra a la venta en el showroom de Globe Italia (Av. Las Condes 6903)

Cocina a punto:

Póngale sal. Esta sal se ocupa para las terminaciones de los platos, al momento de hacer una carne, pescados, ostras, ensaladas u otras preparaciones; se agrega para darle el toque final.  Su procedencia es de una isla en Inglaterra, y es una mezcla de sal de mar con sal de río, por eso se forman esos cristales. Es más salada que la sal común y corriente. coquinaria.com

Mucho color. Como si fuera de la abuelita. Olla enlozada turquesa, con bordes azul profundo. $15.900 en Oofelia. oofelia.com

3 absolutamente hermés.

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